HeroGamers  
Registrarse Ayuda Miembros Arcade Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Reloj Mundial
Mexico - Mazatlan Mexico - DF Peru/Colombia Venezuela USA - PST
Chile Argentina Uruguay/Brasil España USA - EST
Retroceder   HeroGamers > Off-Topic > Tecnología, Videojuegos y Software
Actualizar esta página Windows XP SP3 Original en Español

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español
Antiguo
  (#21)
Dan.1409 is Offline
Dan.1409
 
Mensajes: 892
Gracias dadas: 10
Agradecido 25 veces en 20 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Venezuela/Lara
   
Predeterminado Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español - 25-Jul-2011, 12:21 AM

El link esta caido


agradecimientos a Supx2






Un muy buen anime ;)

http://foro.herogamers.net/showthread.php?t=27493

Si buscas una partitura para piano o un archivo midi pidela aqui :)
http://foro.herogamers.net/showthrea...201#post391201
  
Responder Citando
Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español
Antiguo
  (#22)
ErickonLive is Offline
Intento de Héroe
 
Avatar de ErickonLive
 
Mensajes: 20
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2010
   
Predeterminado Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español - 20-Aug-2011, 11:52 PM

Link muerto
resubelo ya no sirve



  
Responder Citando
Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español
Antiguo
  (#23)
Advenged is Offline
Baneado
 
Mensajes: 97
Gracias dadas: 56
Agradecido 8 veces en 8 Mensajes

Fecha de Ingreso: Aug 2011
  Enviar un mensaje por MSN a Advenged  
Predeterminado Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español - 25-Aug-2011, 03:23 PM

Emisand, se cayó el link. ¿Podrías resubirlo?
  
Responder Citando
Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español
Antiguo
  (#24)
crakerjak28 is Offline
Futuro Héroe
 
Avatar de crakerjak28
 
Mensajes: 64
Gracias dadas: 3
Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

Fecha de Ingreso: Dec 2010
Ubicación: caracas
Pais: Venezuela
   
Predeterminado Respuesta: Windows XP SP3 Original en Español - 17-Sep-2011, 04:04 AM

mi pc se adaptaria facil al seven pero aun uso xp jejeje si no la he puesto al tope,y es verdad hay muchas personas que solo pueden usar el xp aso que graciasss


Kracerz the soldier

  
Responder Citando
Respuesta


Usuarios Activos Viendo Actualmente este Tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro



Powered by : vBulletin® Versión 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Copyright ©2008 - 2011 HeroGamers