HeroGamers  
Registrarse Ayuda Miembros Arcade Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Reloj Mundial
Mexico - Mazatlan Mexico - DF Peru/Colombia Venezuela USA - PST
Chile Argentina Uruguay/Brasil España USA - EST
Retroceder   HeroGamers > Diseño > Video
Actualizar esta página Sistema bajo de memoria??

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#1)
Push is Offline
Héroe del Spam
 
Avatar de Push
 
Mensajes: 1,294
Gracias dadas: 143
Agradecido 91 veces en 63 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Mérida/Venezuela
Pais: OPEC
   
Post Sistema bajo de memoria?? - 05-Oct-2011, 10:27 AM

Hola a todos,

Estoy intentando renderizar un video el de hg 3 para ser mas especifico y bueno cada vez que lo mando renderizar me sale un error sobre que Sistema bajo de memoria y que cierra algunos programa que están abierto, entonce cuando voy renderizar cierro todo y y reviso mi memoria y veo que aun le sobra como bastante espacio, fui al google solo encontré 2 sugerencia una era por el panel control en seguridad sistema agregar por hay el programa sony vegas bueno lo intenten hice ese procedimiento y nada aun después fui al mismo programa ante renderizar lo configure colocando el uso memoria puede utilizar coloque 1000 y aun nada,Algo así creo pero espero que el que lee este post me ayuda porque en realidad e.é esto 3 dias que pasaron no eh podido hacer nada con la renderización gracias a la ayuda thematryx que me ayudo pero aun así no me sirvió la sugerencia que el me dijo.

Aquí le dejo cuando renderizo el vídeo pero esta por la mitad, no entiendo tmr

Spoiler:


Uploaded with ImageShack.us


Para que vean el espacio aun me sobra y nada, el vídeo lo tengo renderizado por la mitad, vea casi no me consumió bastante memoria. TMR
Si alguien sabe como solucionarlo por favor responde.

Spoiler:


Uploaded with ImageShack.us


PD: aun así buscare por google a ver si consigo mas soluciones, aun así hago este post por si la mosca alguien de la comunidad herogamers sabe como resolver este problema, espero que me entienda porque no eh podido sacar HG PLAYERS 3,




Última edición por Push; 05-Oct-2011 a las 10:50 AM
  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#2)
Mototaxe is Offline
Baneado
 
Mensajes: 54
Gracias dadas: 0
Agradecido 2 veces en 2 Mensajes

Fecha de Ingreso: Sep 2011
Pais: Venezuela
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 05-Oct-2011, 03:27 PM

Mira menol para empesar,estoy casi seguro que si pones el windows en modo de fallos te renderiza el video.. por que una vez me paso con una pc Ese problema y lo puse en modo de fallos y renderizo.

Posibles soluciones : esta la copio pego "por que la encontre por hay"

1. Baje el RAM dinámica de vista previa. Para hacer esto, vaya a Opciones > Preferencias > Video. Recomiendo que ponga esta configuración a 64MB para proyectos de definición estándar y 100MB para proyectos de alta definición (HD).
2. En la misma pantalla, también cambie el número máximo de subprocesos de renderización a “1”.
3. Desactive las miniaturas. Esto está en la misma pantalla que los etapas 1 y 2. Cambie la configuración de “Mostrar números de fotogramas de origen o miniaturas de evento como:” a “Ninguno”

Otra es eliminar el cache del vegas..

Tambien una vez un menor me llego con el mismo problema un dia, pero como a los 3 le llegaron unas piezas y armo senda maquina con 64bits y no le dio ese problema.

Ah otra cosa que maquina portas? tienes 64 bits? viste a ver si ningun programa esta consumiendo de mas?

Yo azta le pasaria el Malwares Byte no valla ser un virus de consumo.
  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#3)
Push is Offline
Héroe del Spam
 
Avatar de Push
 
Mensajes: 1,294
Gracias dadas: 143
Agradecido 91 veces en 63 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Mérida/Venezuela
Pais: OPEC
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 05-Oct-2011, 07:20 PM

Cita:
Iniciado por Mototaxe Ver Mensaje
Mira menol para empesar,estoy casi seguro que si pones el windows en modo de fallos te renderiza el video.. por que una vez me paso con una pc Ese problema y lo puse en modo de fallos y renderizo.

Posibles soluciones : esta la copio pego "por que la encontre por hay"

1. Baje el RAM dinámica de vista previa. Para hacer esto, vaya a Opciones > Preferencias > Video. Recomiendo que ponga esta configuración a 64MB para proyectos de definición estándar y 100MB para proyectos de alta definición (HD).
2. En la misma pantalla, también cambie el número máximo de subprocesos de renderización a “1”.
3. Desactive las miniaturas. Esto está en la misma pantalla que los etapas 1 y 2. Cambie la configuración de “Mostrar números de fotogramas de origen o miniaturas de evento como:” a “Ninguno”

Otra es eliminar el cache del vegas..

Tambien una vez un menor me llego con el mismo problema un dia, pero como a los 3 le llegaron unas piezas y armo senda maquina con 64bits y no le dio ese problema.

Ah otra cosa que maquina portas? tienes 64 bits? viste a ver si ningun programa esta consumiendo de mas?

Yo azta le pasaria el Malwares Byte no valla ser un virus de consumo.
Lo anterior que dijiste lo hice aun me salio error, me gustaria me ensañara como eliminar el cache del vegas xd no entiendo eso
Este mi msn pushh@live.com para contactarnos.



  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#4)
Musketeer is Offline
Super Héroe
 
Avatar de Musketeer
 
Mensajes: 904
Gracias dadas: 3
Agradecido 99 veces en 46 Mensajes

Fecha de Ingreso: May 2011
Ubicación: VaticanSuck
Pais: Vatican City
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 08-Oct-2011, 04:02 PM

Push todavia nada ? ,mi pc se pone azul y no puedo entrar :(.


[COLOR=white]
MADOKAAAAAAAAAAAAAA

  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#5)
Push is Offline
Héroe del Spam
 
Avatar de Push
 
Mensajes: 1,294
Gracias dadas: 143
Agradecido 91 veces en 63 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Mérida/Venezuela
Pais: OPEC
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 08-Oct-2011, 07:23 PM

Cita:
Iniciado por Musketeer Ver Mensaje
Push todavia nada ? ,mi pc se pone azul y no puedo entrar :(.
Pues parece que no, me tocara editar por parte y mandarcelo a alguien que me lo puede renderizar completo por mi.



  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#6)
Wurzmao is Offline
Héroe
 
Avatar de Wurzmao
 
Mensajes: 314
Gracias dadas: 56
Agradecido 202 veces en 52 Mensajes

Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Chile
Pais: Chile
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 09-Oct-2011, 01:55 AM

cuando renderizas videos no usas disco duro a menos que sea memoria virtual, usas memoria fisica / RAM, comprale mas ram a tu pc y no tendras problemas para renderizar video.


  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#7)
Push is Offline
Héroe del Spam
 
Avatar de Push
 
Mensajes: 1,294
Gracias dadas: 143
Agradecido 91 veces en 63 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: Mérida/Venezuela
Pais: OPEC
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 09-Oct-2011, 03:31 AM

Cita:
Iniciado por Wurzmao Ver Mensaje
cuando renderizas videos no usas disco duro a menos que sea memoria virtual, usas memoria fisica / RAM, comprale mas ram a tu pc y no tendras problemas para renderizar video.
Muchas gracias ya me habían dicho sera la otra semana que compro mas Ram, de toda forma gracias por responder



  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#8)
TheMatryx is Offline
Héroe
 
Avatar de TheMatryx
 
Mensajes: 363
Gracias dadas: 12
Agradecido 25 veces en 14 Mensajes

Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Ica - Peru
Pais: Peru
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 09-Oct-2011, 04:26 PM

Cita:
Iniciado por Push Ver Mensaje
Pues parece que no, me tocara editar por parte y mandarcelo a alguien que me lo puede renderizar completo por mi.
Claro ... sabes que cuentas qonmigo para eso :P


Aqui mis videitos de mi clan ^^ Miralo en HD

1º Video ----> "FRAG CLAN GOSUS"

2º Video----> "FOR GOSUS" THE BATTLE











  
Respuesta: Sistema bajo de memoria??
Antiguo
  (#9)
AndresAMD21 is Offline
Intento de Héroe
 
Avatar de AndresAMD21
 
Mensajes: 19
Gracias dadas: 1
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

Fecha de Ingreso: Oct 2011
Ubicación: Detrás Tuyo ¬¬
Pais: Argentina
   
Predeterminado Respuesta: Sistema bajo de memoria?? - 10-Oct-2011, 03:18 AM

cuantas particiones del hdd tienes, usted instala todo en C : =O ...

lo otro es; espero q el S.O no sea windows desatendido o modificado u.u....
  
Tema Cerrado


Usuarios Activos Viendo Actualmente este Tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro



Powered by : vBulletin® Versión 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Copyright ©2008 - 2011 HeroGamers