HeroGamers  
Registrarse Ayuda Miembros Arcade Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Reloj Mundial
Mexico - Mazatlan Mexico - DF Peru/Colombia Venezuela USA - PST
Chile Argentina Uruguay/Brasil España USA - EST
Retroceder   HeroGamers > HeroServers > World of Warcraft
Actualizar esta página [Admin] eilex

 
 
Herramientas Desplegado
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#41)
●яÕѕтё● is Offline
Baneado
 
Mensajes: 805
Gracias dadas: 9
Agradecido 37 veces en 35 Mensajes

Fecha de Ingreso: Jan 2011
Ubicación: ~Villa;Panamericana#¹
Pais: Venezuela
  Enviar un mensaje por MSN a ●яÕѕтё●  
Cool Respuesta: [Admin] eilex - 01-Apr-2011, 02:55 AM

Cita:
Iniciado por JaKKing Ver Mensaje
Añado: Todas las cuentas son Admin, pueden subirse el lvl con los comandos.


Prodre marikiar con los comandos *-*
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#42)
ModHack is Offline
Héroe del Spam
 
Avatar de ModHack
 
Mensajes: 1,730
Gracias dadas: 14
Agradecido 92 veces en 63 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
  Enviar un mensaje por MSN a ModHack  
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 08-Apr-2011, 06:42 PM

Cuanta exp al final tendra el server?


Para que negarme a la verdad,
si ya no hago mas que en ti
pensar.
Hipnotizado ya, no puedo más,
dime si esto es amor


http://www.youtube.com/watch?v=5HJuRQDUKFY
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#43)
JaKKing is Offline
Baneado
 
Mensajes: 912
Gracias dadas: 140
Agradecido 462 veces en 129 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: España / Salou
Pais: Spain
  Enviar un mensaje por MSN a JaKKing  
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 08-Apr-2011, 07:41 PM

Cita:
Iniciado por ModHack Ver Mensaje
Cuanta exp al final tendra el server?
Supongo que le pondremos un x8.
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#44)
vinceet is Offline
Futuro Héroe
 
Avatar de vinceet
 
Mensajes: 64
Gracias dadas: 0
Agradecido 3 veces en 2 Mensajes

Fecha de Ingreso: May 2010
Pais: Venezuela
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 08-Apr-2011, 08:43 PM

El juego esta on porque intento entrar y no puedo tengo la vercion 3.3.5.1.2.3.40

Última edición por vinceet; 08-Apr-2011 a las 09:17 PM
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#45)
WaRProX is Offline
Baneado
 
Mensajes: 712
Gracias dadas: 32
Agradecido 111 veces en 100 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: vivo en una malta XP!
Pais: Malta
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 12:06 AM

Cita:
Iniciado por vinceet Ver Mensaje
El juego esta on porque intento entrar y no puedo tengo la vercion 3.3.5.1.2.3.40
Por ahora esta el server off, creo que van a cambiar el server a su forma oficial.....
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#46)
Conxiyo is Offline
Baneado
 
Mensajes: 1,892
Gracias dadas: 161
Agradecido 91 veces en 74 Mensajes

Fecha de Ingreso: Feb 2010
Ubicación: Úbeda - Jaén
Pais: Spain
  Enviar un mensaje por MSN a Conxiyo  
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 12:13 AM

Cita:
Iniciado por JaKKing Ver Mensaje
Supongo que le pondremos un x8.
mejor seria un x12 o x15
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#47)
WaRProX is Offline
Baneado
 
Mensajes: 712
Gracias dadas: 32
Agradecido 111 veces en 100 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: vivo en una malta XP!
Pais: Malta
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 12:35 AM

Cita:
Iniciado por Conxiyo Ver Mensaje
mejor seria un x12 o x15
X8 estaría bien men, pero... las misiones serian un x20 aproximadamente y si pusieran el x12 misiones x16, debe ser algo balanceado.
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#48)
vinceet is Offline
Futuro Héroe
 
Avatar de vinceet
 
Mensajes: 64
Gracias dadas: 0
Agradecido 3 veces en 2 Mensajes

Fecha de Ingreso: May 2010
Pais: Venezuela
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 05:06 PM

Hola una pregunta cuando estaba el server on cuando me intente entrar me paso esto por que

  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#49)
WaRProX is Offline
Baneado
 
Mensajes: 712
Gracias dadas: 32
Agradecido 111 veces en 100 Mensajes

Fecha de Ingreso: Dec 2009
Ubicación: vivo en una malta XP!
Pais: Malta
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 05:26 PM

Te pasa eso es por que no as cambiado el realmlist

Debes entrar a la carpeta de world of warcraft/data/esES/Realmlist.wtf

Para abrir el realmlist.wtf debes abrirlo por Bloc de notas y luego quitar lo que esta hay y poner, set realmlist 95.19.174.125.

PD: LA CARPETA DE WORLD OF WARCRAFT SE ENCUENTRA POR DEFECTO EN C:/archivos de programas.

Última edición por WaRProX; 09-Apr-2011 a las 05:30 PM
  
Respuesta: [Admin] eilex
Antiguo
  (#50)
vinceet is Offline
Futuro Héroe
 
Avatar de vinceet
 
Mensajes: 64
Gracias dadas: 0
Agradecido 3 veces en 2 Mensajes

Fecha de Ingreso: May 2010
Pais: Venezuela
   
Predeterminado Respuesta: [Admin] eilex - 09-Apr-2011, 08:37 PM

Si la cambie lo q pasa es q creo q tengo el wow clasico no tengo la expansion pero tengo los parches



no tengo la expancion que dice hay en la foto solo tengo el wow clasico actualizado
  
 


Usuarios Activos Viendo Actualmente este Tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro



Powered by : vBulletin® Versión 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Copyright ©2008 - 2011 HeroGamers